ПОДДЕРЖКА


Уважаемые подписчики, коллеги и друзья! Теперь вы можете поддержать проект ДАПАМОЖНІК, а также выразить благодарность за наш труд, за возможность продвинуться в генеалогических поисках!

Ну а мы продолжаем работу по наполнению ДАПАМОЖНІК полезной и интересной информацией о людях, населенных пунктах – это оцифрованные в текст списки, статьи, материалы из газет,  различных архивных документов, таких как Списки верующих различных конфессий, материалы по Всероссийской переписи населения за 1916 год, списки хозяйств на 1925 год, поселенные списки домохозяев Всесоюзной переписи населения за 1926 год, списки плательщиков налогов,  а также карты и планы населенных мест, снимки со спутников, фото белорусских деревень, их жителей, быта, информация о захоронениях и многое другое!


Присоединяйтесь также к группам нашего проекта, приглашайте друзей, 
каждый сможет найти что-то нужное для себя!

РАСШИФРОВКА АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ДАПАМОЖНІК 

НАСЛЕДИЕ ДЕРЕВНИ

РАННИЕ СОВЕТЫ В ФОТОГРАФИЯХ

ПРОЕКТ МОЗЫРЬXXВЕК

ПОСЕЛЕННЫЙ СПИСОК ДОМОХОЗЯЕВ 1926

Популярные сообщения

Именные списки репатриированных граждан СССР прибывших на Винниковский сборно-пересыльный пункт г. Винники (Украина) и отправленных на сборно пересыльный пункт Полесской области (Беларусь) от 31 июля по 11 сентября 1945 года